Диабетмин

Столкновение безглютеновых протеиновых батончиков

Март является национальным месяцем питания , поэтому мы планируем рассмотреть различные темы о еде в ближайшие несколько недель, начиная с сегодняшнего дня. Еще в ноябре наш друг и коллега по защите прав потребителей Джинджер Виейра провел сравнение безглютеновых протеиновых батончиков , что вдохновило нас на создание собственных.

Для тех из вас, кто не слышал, у меня также непереносимость глютена, помимо диабета 1 типа, и это мое благословение и мое проклятие — быть зависимым от питательных батончиков. Благословение, потому что я действительно совсем не скучаю по обычному хлебу, кексам, макаронам или другим продуктам, содержащим углеводы; проклятие, потому что я, вероятно, съел бы сладкие жевательные питательные батончики на завтрак, обед и ужин, если бы мог. Углеводы есть углеводы, верно? Вот почему мне понравилась идея изучить батончики с высоким содержанием белка, которые якобы предлагают больше, чем живот, полный углеводов.

Я с радостью заказал коробки пяти разных брендов, и вот как они, так сказать, разошлись:

{Примечание редактора: это ни в коем случае не научная оценка; Я просто сравнил основную информацию о питании и свое относительное удовольствие от употребления этих продуктов.}

Квест-бары

20 г белка, 19 г клетчатки, 6 г жира, 24 углевода (только 1 г сахара) и 170 калорий.

Этот батончик имеет очень простой список полностью натуральных ингредиентов, но, тем не менее, ему удалось попробовать искусственные (?) из многих других безглютеновых продуктов, которые я пробовал.

Это было очень жевательно, что я ценю, но к концу бара это ощущение сиропа стало слишком сильным. Тем не менее, он имеет приятную густоту, которая хорошо наполняет вас, и вы должны ценить то, что обеспечивает 19 граммов клетчатки (почти столько же, сколько углеводов), не расстраивая желудок. На коробке написано: «Quest — это первый батончик, который можно есть без чувства вины», и я думаю, в этом что-то есть. Но отсутствие настоящего шоколадного вкуса сделало их менее привлекательными для меня.

В двух словах: лучшая пищевая статистика, сытный, но мягкий

Ногийские бары

20 г белка, 2 г клетчатки, 8 г жира, 20 г углеводов (10 г сахара) и 230 калорий.

нулевой

В этом больше калорий, но и больше бара, которым можно наслаждаться, и я наслаждался. Я обнаружил, что батончики Nogii со вкусом арахисового масла и шоколада, которые я пробовал, напоминают батончики Luna в том смысле, что это своего рода рисовый хрустящий батончик без глютена с шоколадным дном и большим количеством шоколада, сбрызнутым сверху. Он большой и сытный, и у меня возникло чувство вины за то, что я съел довольно сытный десерт. В нем нет того ощущения переработанной муки, которое есть у многих батончиков — как будто производители помещают экстракт молочной сыворотки, ксантановую камедь и кучу других полезных продуктов GF в блендер и измельчают их в тесто для батончика. Бары Nogii на вкус как настоящая еда, и мне это очень нравится. Изучив упаковку, я узнал, что женщина за этими решетками — соведущая телеканала ABC « Взгляд » Элизабет Хассельбек ., который также является автором бестселлера « Диета без глютена: руководство по выживанию без глютена ». Кажется, она думает, что безглютеновая еда — панацея. Сомневаюсь в этом, но мне нравятся ее бары.

Ореховая скорлупа: на вкус как хрустящее жевательное рисовое лакомство с большим количеством белка.

PR-бары

15 г белка, 1 г клетчатки, 7 г жира, 21 углевод (17 г сахара) и 200 калорий.

нулевой

Как обнаружила Джинджер, они просто вкуснятина. Вкус, который я пробовал, имеет тонкий слой шоколадного покрытия поверх своего рода хрустящего, но мягкого и жевательного арахисового масла внутри. Я на самом деле всякий раз, когда я ем одно из них, потому что это слишком вкусно, чтобы не быть плохим для вас. 15 граммов белка и всего 200 калорий — хотя это не так высокобелково и низкокалорийно, как, например, в батончиках Quest — это довольно хорошее соотношение, и с таким вкусом десертного качества PR-батончики — настоящая находка. Победитель, на мой взгляд! Единственное предостережение заключается в том, что они настолько хороши, что у вас возникает соблазн их съесть 😉

В двух словах: на вкус как гладкий шоколадный батончик, но полезен для вас!

Бары Зайтенбахер

16 г белка, 14 г клетчатки, 7 г жира, 25 г углеводов (13 г сахара) и 180 калорий.

нулевой

Это самые странные батончики, которые я тестировал, и не потому, что они импортированы из Германии (я привык к их безглютеновым блюдам!)

Если я не ошибаюсь, эти батончики были разработаны для бодибилдеров, которых больше заботит питательная нагрузка, чем вкусный перекус. Что странно, так это то, что «батончик» подается двумя отдельными частями, которые кажутся шоколадными, покрытыми ореховой начинкой (в данном случае фундуком), как и PR-батончики, но консистенция здесь более твердая и менее сладкая на вкус. . Так что вкус несколько скучный, но не совсем неприятный.

Они не только сделали акцент на белке, но и наполнили его растворимой клетчаткой (стоимостью 16 граммов!), полученной из свеклы ( олигофруктоза ), молочного белка и соевого лецитина без ГМО. Я не знаю, была ли это свекла или сочетание незнакомых ингредиентов, но, хотя мне не нравилось есть батончики, моему желудку НЕ нравилось их поглощать. Скажем так, у них был слабительный эффект, и остановимся на этом. Однако, если вы серьезно относитесь к питанию и у вас крепкий желудок, этот батончик может вам подойти. Тем не менее, Quest Bars превосходит их по основным параметрам питания.

В двух словах: простой вкус, возможно, жесткий для вашего желудка

Молотковые стержни

5 г белка, 5 г клетчатки, 11 г жира, 27 г углеводов (19 г сахара) и 230 калорий.

нулевой

Они удивительно похожи на батончики Lara в том смысле, что представляют собой влажные смеси орехов и натуральных ингредиентов. Я понял, что было бы несправедливо сравнивать их с остальными, потому что Хаммер называет их «питательными батончиками», а не обязательно «с высоким содержанием белка». Но я все равно дам вам свои 2 цента, так как у меня теперь их целая стопка в шкафу.

Вкус кокосовой стружки из кешью, который я пробовал, действительно восхитителен — в некотором смысле, самый натуральный вкус среди всех батончиков, которые я пробовал здесь (читай: он не был специально разработан для сверхвысокого содержания белка). Вы можете на самом деле отдельные шоколадные чипсы, орехи и кусочки сухофруктов. Но они настолько влажные, что кажутся почти жирными, что, возможно, оттолкнет некоторых любителей перекусить. И с чем я борюсь, так это с 11 граммами жира на батончик. Это довольно много для одной порции закуски, независимо от того, с чем вы ее сравниваете.

В двух словах: восхитительно натуральный вкус, но мало белка и много жира

Это мой обзор протеиновых батончиков GF в двух словах. Пожалуйста, дайте нам знать, какой тип белкового/энергетического/питательного батончика вам подходит!

LEARN MORE
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Noom
Ищете диетические блюда для диабетиков?

Noom предоставит вам настраиваемое руководство по питанию. Узнайте, как можно есть сбалансированные и сытные блюда, которые контролируют уровень сахара в крови.

Похожие посты
Диабетмин

Omnipod 5: первая бескамерная автоматизированная система доставки инсулина с управлением со смартфона

Диабетмин

Инсулиновая помпа Tandem t:slim X2 с Basal-IQ: практический обзор

Диабетмин

Что должны знать люди с диабетом о вакцинах и бустерах COVID-19?

Диабетмин

Спасибо, умные часы: мониторинг диабета с вашего запястья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.