Диабетмин

НОВОСТИ: dLifeTV больше не в эфире

В несколько неожиданном объявлении на прошлой неделе мы услышали, что dLifeTV, единственная национальная телепрограмма, посвященная диабету, уходит из эфира. Вместо того, чтобы выходить на CNBC каждое воскресенье в 19:00 по восточноевропейскому времени / 16:00 по тихоокеанскому времени, отныне он будет размещаться в Интернете и публиковаться каждое воскресенье в один и тот же временной интервал.

В сети с 2005 года dLife является одной из «главных платформ для информирования, вдохновения и связи с миллионами пациентов с диабетом, потребителей и лиц, осуществляющих уход». Получасовое шоу dLifeTV принесло нам видимые D-лица, такие как бывшая Мисс Америка / PWD (человек с диабетом) Николь Джонсон, актер-комик Джим Тернер и отмеченный наградами журналист Бенно Шмидт III.

Зачем им отказываться от национального телевидения ради Интернета? Как вы уже догадались: финансовые проблемы, говорят нам источники.

До сих пор у них были жалобы на главном веб-сайте dLife и на их странице в Facebook, особенно от зрителей старшего возраста, которые не знают, как смотреть шоу с компьютера, а не по телевизору.

нулевой

Товарищ типа 1 Джим Тернер, «забавный парень» шоу, теперь будет ведущим, транслируя один из своих «дурацких сегментов диабета» каждую неделю — в попытке сделать шоу «немного более острым», как говорит нам Джим. Хотя уход с национального телевидения может показаться своего рода понижением в должности, Джим и другие сотрудники dLife считают это позитивным:

«Хорошая вещь в этом (находясь в Интернете) заключается в том, что теперь вы можете смотреть только выбранные вами сегменты, если хотите, вместо того, чтобы сидеть на протяжении всего шоу. У зрителей больше контроля над тем, что они смотрят», — говорит Джим. «Это все еще находится на экспериментальной стадии. Пожалуйста, проверьте это и скажите нам (особенно мне), что вы думаете».

Мы бы с удовольствием, но страница dLifetv.com не совсем социальная сеть. На сайте нет ничего интерактивного, и если зрители хотят оставить комментарий, они перенаправляются на адрес электронной почты, чтобы отправить комментарий в компанию в частном порядке. Никакого открытого обсуждения нет. Хм?!

Фактически, в последнее время в этой сети D-сообщества произошел ряд существенных изменений, начиная с нового генерального директора, назначенного в июле: Шон Фостер, который ранее был генеральным директором Avon Products US (основатель dLife Говард Стейнберг ушел с поста генерального директора в Февраль.)

И в своих постоянных усилиях по расширению своих услуг для профессионалов dLife создала свою группу Healthcare Solutions Group для тесного сотрудничества с планами медицинского страхования, поставщиками медицинских услуг, производителями фармацевтических препаратов и устройств, «чтобы обеспечить участие, изменение поведения и программы самоконтроля для людей с инвалидностью».

Мы связались с директором по маркетингу dLife Мэри Барбато, чтобы узнать, что привело к уходу CNBC, каким будет состав ведущих (рекламные фотографии на сайте показывают доктора Нэта Стрэнда и Бенно Шмидта вместе с Джимом) и каково будущее этого шоу. шоу диабета может выглядеть.

Нам было любопытно узнать, действительно ли CNBC отказался от dLife — что кажется маловероятным/разочаровывающим, учитывая, насколько широко в этой стране должна быть аудитория больных диабетом! Мы также задавались вопросом, повлияет ли это изменение на просмотр шоу dLife в залах ожидания по всей стране через Context Media, которая предлагает циклические трансляции в более чем 600 кабинетах врачей (включая кабинет эндоскопа Майка, который показывает dLife на двух разных экранах в зале ожидания! ).

К сожалению, все, что мы смогли получить в ответ от dLife Corporate, вызвало больше вопросов, чем ответов. В том, что выглядит как «консервированное» заявление, Барбато отправил нам по электронной почте следующее:

«dLife постоянно ищет новые способы охвата людей с диабетом, и онлайн-телевидение — одна из тех областей, где мы наблюдаем рост числа зрителей. Мы хотим быть ресурсом диабета, доступным для пациентов везде и в любом месте, где они его ищут, и онлайн — это лишь один из способов, которым dLife достигает этой цели… В то же время dLife будет изучать несколько новых форматов шоу, которые будут транслироваться по телевидению все сосредоточены на обучении диабету через развлечения».

Никаких подробностей о потенциальных новых форматах предоставлено не было, но электронное письмо заканчивалось заявлением: «dLife продолжит предоставлять видеоресурсы нашим партнерам по сети залов ожидания в стационарах / больничных палат из нашей обширной библиотеки телешоу, а также новый контент в настоящее время находится в производстве. Мы стремимся и дальше работать с диабетиками в местах оказания медицинской помощи».

Что касается доктора Ната Стрэнда, она говорит, что dLife просто «немного меняет ситуацию», и что преимущество онлайн-вещания в том, что к нему «легче получить доступ — вы не привязаны к определенному каналу, в определенное время». время, в определенный день».

Но она казалась удивленной тем, что ее лицо так заметно появляется на веб-сайте dLifeTV, поскольку она не ведущая, а скорее автор, чей контракт с dLife уже истек. «В настоящее время я не работаю с ними ни в каком качестве», — сказала она нам. Однако ее серия фрагментов видео о здоровье dLife все еще транслируется.

Она остается сторонником dLife, поскольку ее жизнь становится все более и более занятой: постоянная работа в Медицинской школе USC Keck, путешествия по стране, участие и выступления на мероприятиях по диабету (« Я стараюсь говорить «да» всему, что связано с диабетом »), и планы выйти замуж в июле этого года! (поздравляю!!)

Нэт также работает над новой книгой для женщин с диабетом, которую она напишет в соавторстве с основателем DiabetesSisters.org Брэнди Барнс. Это будет «личный и точный с медицинской точки зрения отчет обо всем, что касается жизни с диабетом. Не сухой и клинический!» Планы выпустить весной 2014 года, и ADA публикует его. Прохладный!

Между тем, что касается dLife, другие анонимные источники сообщают нам, что компания уже некоторое время теряет деньги, что действительно является обломом, потому что, будучи единственной в мире «мультимедийной сетевой интегрированной платформой обучения потребителей/пациентов для диабетического сообщества», вы Я думаю, что они будут палками отбиваться от инвесторов.

LEARN MORE
РЕКЛАМНОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ
Noom
Ищете диетические блюда для диабетиков?

Noom предоставит вам настраиваемое руководство по питанию. Узнайте, как можно есть сбалансированные и сытные блюда, которые контролируют уровень сахара в крови.

Похожие посты
Диабетмин

Omnipod 5: первая бескамерная автоматизированная система доставки инсулина с управлением со смартфона

Диабетмин

Инсулиновая помпа Tandem t:slim X2 с Basal-IQ: практический обзор

Диабетмин

Что должны знать люди с диабетом о вакцинах и бустерах COVID-19?

Диабетмин

Спасибо, умные часы: мониторинг диабета с вашего запястья

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.